Область поможет Михаилу Юревичу разрешить спорные вопросы по земельным участкам
Общество
23.03.06 13:09

На заседание будет приглашен прокурор Челябинской области Александр Войтович. Докладчики доложат о подготовке градостроительной документации в муниципальных образованиях области, проведут анализ по срокам подготовки документов.
Планируется, что на заседании Совета будут рассмотрены вопросы о спорных земельных участках Челябинска и приняты определенные решения. По словам Петра Сумина, область хочет помочь главе Челябинска Михаилу Юревичу выйти из затянувшейся конфликтной ситуации.
А 6 апреля Михаил Юревич доложит на заседании Совета по национальным проектам о реализации четырех приоритетных проектов на территории Челябинска.
В будущий вторник, 28 марта 2006 года состоится заседание Совета по реализации национальных проектов.
12 апреля пройдет внеочередное заседание правительства области, на котором будут рассмотрены изменения и дополнения в областные целевые программы по реализации национальных проектов.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.