Области нужны современные информационные технологии
Общество
24.04.06 15:34

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе губернатора, стороны обсудили широкий круг вопросов, в том числе и возможности внедрения на Южном Урале новых информационных технологий из стран Евросоюза. Участники встречи рассмотрели возможности развития сотрудничества в областях сельского хозяйства, пищевой промышленности, образования, поддержки малого и среднего бизнеса и создания новых рабочих мест на территории Челябинской области.
Андрей Косилов и Пол Вандорен обменялись мнениями по поводу вхождения России в ВТО.
Заместитель губернатора Андрей Косилов обозначил приоритетные направления для возможного инвестирования в Челябинскую область. Южному Уралу интересны современные западные ноу-хау, в том числе и в области профессионального образования. По словам Андрея Косилова, на сегодняшний день востребованы проекты, позволяющие транслировать в Россию не только промышленные, но и информационные технологии.
В частности, в ближайшее время в области будет открыт ресурсный центр фирмы KNAUF по обучению рабочих строительным специальностям и навыкам работы с современными строительными материалами.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика