Областное ГУВД готовится к работе в новых условиях
Общество
26.07.07 14:22

Как сообщил вчера, 25 июля, на состоявшейся пресс-конференции начальник областного ГУВД Павел Григорьев, в первую очередь, милиция готовится морально и постарается минимизировать возможные потери. Гарантировать вхождение в новые условия работы сразу же главный милиционер не стал и подчеркнул, что «мы будем стараться, учиться и надеяться на помощь прокуратуры».

Контроль за следствием, за расследованием дел с седьмого сентября перейдет к начальникам следственных подразделений, у прокуратуры останется контроль лишь за конечным результатом расследования. «Мы привыкли десятилетиями к тому, что прокурор следил за работой, где-то ругал, иногда поправлял», а теперь этого не будет, сказал Павел Григорьев.

Как уже сообщало агентство, руководить следственным комитетом Челябинской области будет нынешний первый заместитель областного прокурора Павел Чеурин. В каждом крупном городе подобное подразделение будет создано. В сельских населенных пунктах две-три-четыре территории будут объединены под одним следственным управлением.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.