22 Января 2007 14:55
http://uralpress.ru/node/121932

Областной Совет ветеранов и «Единая Россия» договорились о сотрудничестве

По словам секретаря регионального отделения партии Владимира Мякуша, работа партии направлена на улучшение качества жизни жителей области, преодоление нищеты и бедности, приоритетным направлением является улучшение жизни ветеранов, пенсионеров.
Кроме того, Совет ветеранов, по мнению Владимира Мякуша, активно сотрудничает с молодежью, поддерживая ее – молодежная политики также стала одним из направлений работы «Единой России».
Председатель Совета ветеранов области Анатолий Сурков убежден, что подписание данного соглашения – нужное дело, и заявил, что сделать это ветеранов никто не принуждал: «Мы руководствовались, выбирая партнера, не названием партии, а ее делами в оказании помощи ветеранам». По его словам, именно эта партия уделяет должное внимание и молодежи, и первая из остальных предложила сотрудничество.
Президиум регионального отделения выслушал пожелания ветеранов, среди которых и проблема с оплатой телефонных услуг, услуг ЖКХ, жилья – руководство партии пообещало вопросы рассмотреть и принять соответствующие решения.