Облизбирком предложил кандидатуру на должность председателя челябинского избиркома
Общество
02.10.08 14:50

Соответствующее решение было принято сегодня, на заседании областной избирательной комиссии.
Как рассказала агентству «Урал-пресс-информ» председатель облизбиркома Ирина Старостина, согласно федерального законодательства, вновь избранный избирком путем тайного голосования должен будет высказаться «за» или «против» кандидатуры, предложенной вышестоящей организацией.
Кандидатура Шинина прошла все согласования, были выслушаны мнения членов горизбиркома и депутатов Думы. По словам Ирины Старостиной, Евгений Шинин за время работы на должности председателя зарекомендовал себя как грамотный специалист, контактный человек, ни каких перегибов в сторону какой-либо партии не допускал. В настоящее время он выполняет международную миссию на выборах в соседнем государстве – Казахстане.
Как уже сообщало агентство, 23 сентября на внеочередном заседании челябинской Думы был утвержден новый состав горизбирома. Городская избирательная комиссия Челябинска обновилась на 65 процентов. В состав избирательной комиссии вошло 11 человек с правом решающего голоса. Из прежнего состава осталось четверо человек, в том числе Евгений Шинин.
Срок полномочий пока действующей городской избирательной комиссии заканчивается четвертого октября.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика