2 Октября 2008 14:50
http://uralpress.ru/node/153202

Облизбирком предложил кандидатуру на должность председателя челябинского избиркома

Соответствующее решение было принято сегодня, на заседании областной избирательной комиссии.
Как рассказала агентству «Урал-пресс-информ» председатель облизбиркома Ирина Старостина, согласно федерального законодательства, вновь избранный избирком путем тайного голосования должен будет высказаться «за» или «против» кандидатуры, предложенной вышестоящей организацией.
Кандидатура Шинина прошла все согласования, были выслушаны мнения членов горизбиркома и депутатов Думы. По словам Ирины Старостиной, Евгений Шинин за время работы на должности председателя зарекомендовал себя как грамотный специалист, контактный человек, ни каких перегибов в сторону какой-либо партии не допускал. В настоящее время он выполняет международную миссию на выборах в соседнем государстве – Казахстане.
Как уже сообщало агентство, 23 сентября на внеочередном заседании челябинской Думы был утвержден новый состав горизбирома. Городская избирательная комиссия Челябинска обновилась на 65 процентов. В состав избирательной комиссии вошло 11 человек с правом решающего голоса. Из прежнего состава осталось четверо человек, в том числе Евгений Шинин.
Срок полномочий пока действующей городской избирательной комиссии заканчивается четвертого октября.

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
Челябинская городская Дума