Облизбирком удовлетворил жалобу Алексея Суздалова
Общество
17.11.05 14:16

Такое решение было принято сегодня, 17 ноября, на заседании комиссии.
По словам члена облизбиркома Елены Шубиной, Алексей Суздалов обратился с просьбой разобраться в том, что ему сначала еманжелинская избирательная комиссия отказала в регистрации, а сейчас отказывается принять первый финансовый отчет.
Согласно законодательству, избирательная комиссия должна принять финансовый отчет не позднее, чем за десять дней до дня голосования. Видимо, считает Елена Шубина, еманжелинская комиссия неправильно истолковала закон.
На самом деле срок сдачи отчета точно не обговорен и поэтому кандидат имеет право сдать финансовый отчет в любой момент.
Алексей Суздалов действовал в рамках закона – открыл счет, положил на него средства и отослал документы о его открытии в комиссию.
Облизбирком рекомендовал еманжелинской комиссии принять отчет.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.