2 Августа 2006 15:03
http://uralpress.ru/node/113247

Облизбирком заверил партийные списки «Единой России» и «Патриотов России»

По словам секретаря облизбиркома Ирины Глуздань, «единороссы» пока представили список из четырех кандидатов – по Калининскому, Тракторозаводскому, Миасскому, Златоустовскому избирательным округам.
По Горнозаводскому округу, где предполагается участие в выборах при поддержке «Единой России» Светланы Ишмуратовой, документы поступят позже - пока двукратная олимпийская чемпионка отсутствует в городе.
Партия «Патриоты России» подали документы на участие в повторных выборах по Калининскому округу Николая Талялева – директора «ЮжУралСтройСнаб».
В соответствии со своими уставами, региональные отделения вышеназванных партий провели конференцию и политсовет, согласовали кандидатуры с центральными советами.
На следующей неделе в облизбирком должны подать документы ЛДПР и КПРФ: конференция у либерал-демократов уже прошла, у коммунистов должна состояться на этой неделе.
Повторные выборы депутатов Законодательного собрания по пяти округам намечены на 8 октября. Старт агитационной кампании уже дан, СМИ подключатся к ней за месяц до даты голосования.