Обмороженные продолжают поступать в челябинские больницы
Общество
20.01.06 14:55

Шесть пострадавших было госпитализировано. На сей раз обошлось без летальных исходов, но всё же в связи с штормовым предупреждением врачи выходить на улицу не рекомендуют.
Как уже сообщало агентство, с наступлением холодов в областном центре от переохлаждения скончалось два человека
В столичных городах ситуация хуже. В Москве 3а 19 января погибло пять человек 22 человека госпитализированы с различными видами обморожений. В Санкт-Петербурге пострадали 75 человек, из которых 59 было госпитализировано.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.