23 Декабря 2005 17:21

Обращение лидера Российской партии пенсионеров ИгоряЗотова к членам партии Челябинской области

Дорогие друзья!
В последнее время наша совсем еще молодая партия пережила острый кризис. Один из руководителей поддался искушению использовать огромный потенциал самых уважаемых и заслуженных граждан нашей страны в своих, мягко говоря, корыстных целях.
Он ввел в органы управления свою жену, сына, близких и преданных ему людей. Членам партии пришлось пережить немало тяжелых моментов, пока кризис был преодолен.
Этот руководитель из партии исключен. Исключены его родственники. Чтобы это сделать, членам партии пришлось пройти длительную и унизительную процедуру судебных тяжб, преодолевая противодействие коммерсантов, обладающих возможностью с помощью денег привлекать на свою сторону опытных юристов, мнимых активистов и просто людей продажных и бессовестных.
В результате партию мы отстояли, но ценой этой победы стало то, что партия пенсионеров отстранена по вине ее бывших руководителей от участия в выборах депутатов Законодательного собрания Челябинской области. Тем не менее, члены партии не хотят оставаться в стороне от важнейшего политического события Челябинской области.
Я хочу обратиться к членам нашей партии, ко всем челябинским пенсионерам, прийти на выборы и проголосовать за достойных людей Челябинской области, за ту политическую силу, которая может выразить интересы нашей партии, которую поддерживает Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин.
Прошу Вас сделать правильный выбор, от которого будет зависеть наша судьба, судьба наших детей и внуков.