3 Июля 2007 14:57
http://uralpress.ru/node/130514

Объявлен конкурс журналистких работ на лучшее освещение реализации национального проекта «Образование»

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в министерстве, в конкурсе могут принять журналисты, работающие на условиях трудового или гражданско-правового договора в средствах массовой информации, официально зарегистрированных на территории Челябинской области.
Конкурс проводится по четырем номинациям: Лучшее освещение национального проекта «Образование» в прессе, на телевидении, на радио и в информационных агентствах».
Работы на конкурс подаются в срок до 1 ноября 2007 года.
Лучшие журналистские работы будут отмечены дипломами министерства образования и науки Челябинской области и денежными премиями. Победитель в номинации «Лучшее освещение национального проекта «Образование» в прессе» получит 12 тысяч рублей. Победителю в номинации «Лучшее освещение национального проекта «Образование» на телевидении» достанется 14 тысяч рублей.
Лучшему журналисту, осветившему национальный проект «Образование» на радио» вручат 13 тысяч рублей. Победитель в номинации «Лучшее освещение национального проекта «Образование» в информационных агентствах» будет награжден денежной премией в размере 11 тысяч рублей.

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
Образование