Одна сигарета убила двоих
Общество
17.01.06 13:27

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области, в 8 часов 35 минут на пульт диспетчера ЕДДС-01 поступило сообщение о пожаре в частном доме по улице Литейной в городе Кыштыме.
В доме проживали чета пенсионеров. Хозяин плохо передвигался, а у его супруги были проблемы со зрением. Соседи, жившие в доме напротив, постоянно помогали им по хозяйству. Утром 16-го они, проходя мимо, обнаружили дым, валящий из-под кровли, о чем сразу сообщили по телефону 01. Хозяев нашли пожарные в ходе тушения пожара.
Причина возгорания – непотушенная сигарета хозяина дома.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.