Огнеупорщики Сатки сыграют в преферанс
Общество
09.02.06 15:58

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в департаменте общественных связей огнеупорного холдинга ООО "Группа "Магнезит", передача, создателями которой выступили Общероссийский телеканал "Спорт" и Федерация спортивного преферанса России, выходит с декабря 2005 года.
Ведущий программы Олег Марусев и председатель технического комитета Федерации спортивного преферанса России Александр Карпенко за игровыми столами устраивают состязания между звездами эстрады, известными политиками и бизнесменами, среди которых Иосиф Кобзон, Константин Боровой, Александр Градский, Юрий Лоза и южноуралец Сергей Коростелев.
По правилам телеигры, среди победителей первых семи передач отбираются четверо с наибольшим количеством вистов в своих пулях (играх). Они и разыграют финальную пульку в восьмой передаче, которая выйдет в эфир 10 февраля.
Сергей Коростелев стал победителем отборочной игры, вышел в финал и получил в подарок раритетное греческое издание книги "Русский преферанс" с автографами всех участников игр.

Общество
Сегодня, 20:20
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика