9 Февраля 2006 15:58

Огнеупорщики Сатки сыграют в преферанс

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в департаменте общественных связей огнеупорного холдинга ООО "Группа "Магнезит", передача, создателями которой выступили Общероссийский телеканал "Спорт" и Федерация спортивного преферанса России, выходит с декабря 2005 года.
Ведущий программы Олег Марусев и председатель технического комитета Федерации спортивного преферанса России Александр Карпенко за игровыми столами устраивают состязания между звездами эстрады, известными политиками и бизнесменами, среди которых Иосиф Кобзон, Константин Боровой, Александр Градский, Юрий Лоза и южноуралец Сергей Коростелев.
По правилам телеигры, среди победителей первых семи передач отбираются четверо с наибольшим количеством вистов в своих пулях (играх). Они и разыграют финальную пульку в восьмой передаче, которая выйдет в эфир 10 февраля.
Сергей Коростелев стал победителем отборочной игры, вышел в финал и получил в подарок раритетное греческое издание книги "Русский преферанс" с автографами всех участников игр.