Около 32 килограммов марихуаны изъяли сотрудники ГУВД Челябинской области
Общество
07.12.05 10:50

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в отделе информации и общественных связей областного ГУВД, все началось с задержания в Челябинске торговца наркотиком.
В ходе дальнейших оперативных мероприятий стражам порядка удалось выявить канал поставки растительного наркотика в Челябинскую область. «Следы» привели милиционеров в город Южноуральск. Там в одном из гаражей у гражданина Казахстана 1971 года рождения было обнаружено и изъято около 32 килограммов высушенной марихуаны.
По этому делу задержаны еще двое мужчин 1969 и 1980 годов рождения.
Возбуждено уголовное дело по 228-й статье Уголовного кодекса РФ «Незаконное изготовление, приобретение, хранение, пересылка, перевозка либо сбыт наркотических средств или психотропных веществ».
Всего, начиная с 1994 года, на территории Южного Урала органами милиции из незаконного оборота изъято более десяти тонн различных наркотических средств.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.