22 Мая 2007 10:59

Оператор Ютел возрождает пионерские традиции

Челябинцы, уже отвыкшие видеть детей в пионерских галстуках, с нескрываемым удивлением наблюдали за участниками акции в «пионерской» форме, которые прикрепляли «пионерские» магниты на автомобили на автостоянках города, помогали жителям на сложных перекрестках переходить дорогу, а также передвигались праздничной колонной на ретро-автомобиле, украшенном логотипом Utel, кричали речевки, раздавали воздушные шары и фирменные сувениры компании, а также призывали жителей города подключаться к тарифному плану «Пионер».
«Главная цель акции – создание праздничного настроения у жителей города, а также повышение осведомленности об услугах Utel, и, конкретно, о тарифе «Пионер». Все мы родом из детства, а воспоминания о детстве у многих из нас связаны с пионерией и пионерским галстуком, поэтому и свою акцию мы приурочили к 85-летней годовщине со дня образования пионерской организации», - говорит начальник отдела маркетинга Челябинского отделения оператора сотовой связи Utel Олег Перминов.
Тариф «Пионер» один из самых популярных в компании, им пользуются самые различные категории населения: от предпринимателей до студентов и даже детей. «Пионер» демократичен и прост, в нем достаточно запомнить всего две цифры. Стоимость первой минуты разговора на стационарные и мобильные телефоны других операторов региона – 2,5 рубля, а со второй минуты - 1,5 рубля. Исходящий вызов в домашней сети Utel со второй минуты не тарифицируется. Имея широкий круг общения с абонентами Utel Челябинской области, вы сможете реально экономить на разговорах, так как при получасовом разговоре стоимость минуты вашего общения составит всего восемь копеек. Подключив услугу «Всегда дома», можно снизить исходящие вызовы еще на 30 процентов.
Приподнятое настроение, созданное активными пионерами-промоутерами, поддержала и прекрасная погода. Акция запомнилась челябинцам не только своей яркостью – красными пионерскими галстуками, флагами и шарами, но и, по словам прохожих, вызвала ностальгические воспоминания о самом пионерском движении. Пионеры – это безусловный плюс в нашей истории, и оператор Utel постарался об этом напомнить. На этой неделе пионерские галстуки заалеют на улицах городов Миасс и Магнитогорск.