Оплата сборов резервистов будет производиться по среднемесячной заработной плате
Общество
19.01.06 14:12

Вопрос оплаты того времени, когда работоспособные, работающие южноуральские мужчины должны отрываться от производства на армейскую переподготовку за копейки, всегда был проблемным для российской армии.
Теперь, уверили челябинскую прессу в военном комиссариате Челябинской области, эта проблема не будет так сильно волновать офицеров запаса.
На воинском учете южноуральцы, как и все россияне, состоят до пятидесяти лет, однако, на сборы призывают тех, кто помоложе. Мужчин до тридцати-сорока лет.
Тренировочные сборы длятся до десяти дней, на подготовку и переподготовку можно потратить от одного до двух месяцев.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.