Определена дата передачи бюллетеней для голосования на выборах президента РФ в избирком Челябинской области
Общество
30.01.08 15:34

Конкурс на право изготовить бюллетени для южноуральских избирателей выиграла типография «Домино» из Челябинска.
Дата передачи бюллетеней от типографии избирательной комиссии Челябинской области была утверждена сегодня, 30 января, на заседании избиркома.
Как пояснил агентству «Урал-пресс-информ» заместитель председателя комиссии Александр Раевский, для проведения выборов президента в Челябинской области будут отпечатано два миллиона 680 тысяч 980 бюллетеней. Типография передаст их избиркому 14 февраля 2008 года в 11 часов в присутствии представителей кандидатов в президенты, членов избирательной комиссии и СМИ. За ходом передачи бюллетеней будет следить специальная рабочая группа избирательной комиссии Челябинской области. В течение недели бюллетени через спецсвязь будут доставлены в территориальные избирательные комиссии, а затеем в участковые.
Дополнительным средством защиты бюллетеней, как и на прошлых выборах, станут специальные знаки (марки), которые будут наклеены в верхнем правом углу бюллетеней. Марки утверждаются подписями двух работников участковой избирательной комиссии и гасятся печатью.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.