Определены победители конкурса для СМИ в ПУрВО
Общество
30.01.06 11:01

Конкурс проводился впервые не только в Приволжско-Уральском военном округе, но и вообще в Вооруженных Силах Российской Федерации, заявил открывший церемонию командующий войсками ПУрВО генерал армии Владимир Болдырев.
В 2005 году СМИ регионов Урала и Поволжья представили жюри конкурса более восьмисот материалов о ходе реализации программы, заявки на участие подали 48 представителей средств массовой информации. Из них квалификационный отбор прошли 26.
В номинации «Лучшее информационное агентство» первое место было присуждено «Урал-пресс-информу», второе место заняло агентство из Екатеринбурга «Европейско-Азиатские новости» (ЕАН), третье место досталось агентству из Казани «Татаринформ». Всего в финал вышло пять электронных СМИ.
Также победители были определены в номинациях «Лучшая новостная радиопрограмма», «Лучшая новостная телепрограмма», «Лучшее печатное СМИ».
Телеканал «Восточный экспресс» (Челябинская область) получил грамоту за участие в конкурсе.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.