14 Декабря 2005 17:05

Определили лучшую комнату общежития среди комнат студентов Института психологии и педагогики ЧелГУ

Как сообщили агентству “Урал-пресс-информ” в отделе по связям с общественностью ЧелГУ, комнаты оценивались по нескольким критериям: наличие косметического ремонта в 2005-2006 учебном году, соответствие комнат санитарно-гигиеническим нормам и рациональность использования пространства комнаты.
Оценивался также и творческий подход к обустройству комнат: наличие комфорта и уюта, оригинальность в оформлении и дизайне интерьера.
Победителями конкурса были признаны Пономарева И., Мельникова О., проживающие в комнате 406-2. Второе и третье места получили Новгородцева О., Сосновских И., Шерстобитова С. (комната 401-3) и Бобылева Д., Умургулова А., Зинатуллина Л., Глухова Н. (комната 402-3).
Поощрительными сувенирами были отмечены жильцы комнаты №402-2 в номинации “Стандарт качества” и комнаты №406-3 в номинации “Креативность и стиль”.
Победители смотра-конкурса были награждены грамотами и призами. Так, обладательницы первого места получили сенсорную настольную лампу, второго – настенные часы, а третьего – чайный набор.