Определился победитель уральского этапа Турнира Baltika Barmen’s Cup
Общество
06.12.13 12:36

Выявить накануне Зимней Олимпиады лучших представителей барменского искусства решила компания «Балтика», официальный поставщик Олимпийских зимних игр Сочи в категории «пиво»,совместно с Барменской ассоциацией России.

У конкурсантов проверяли знание теории барменского дела, владение основами правильного налива пива. В ходе «Ролевой игры» конкурсанты обслуживали недовольных клиентов, применяя при этом свои коммуникативные навыки. Творческие находки бармены представили в «домашнем задании», выполняя флейринг, жонглирование, зажигательные танцы.

Гости отметили необходимость соблюдения правил ответственного потребления. «Социальная ответственность барменов заключается в способности научить гостей и посетителей заведения получать удовольствие от напитка, оставаясь при этом в рамках социальных норм. Навыки и знания, полученные в ходе этого вечера, должны быть использованы участниками и в повседневной жизни. Это поможет значительно повысить культуру потребления пива у населения», - отметил председатель жюри, руководитель челябинской Барменской ассоциацииАндрей Каплунов.

По итогам всех состязаний члены жюри определили призеров. «Серебро» завоевала участница из Екатеринбурга Мария Сопина (бар «Шейк»). А победитель Илья Лебедев будет представлять УрФО на финале турнира в Санкт-Петербурге, где поборется за звание лучшего бармена России и за возможность посетить  Зимнюю Олимпиаду в Сочи. 

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.