Определился победитель уральского этапа Турнира Baltika Barmen’s Cup
6 Декабря 2013 12:36
Комментировать

Определился победитель уральского этапа Турнира Baltika Barmen’s Cup

Выявить накануне Зимней Олимпиады лучших представителей барменского искусства решила компания «Балтика», официальный поставщик Олимпийских зимних игр Сочи в категории «пиво»,совместно с Барменской ассоциацией России.

У конкурсантов проверяли знание теории барменского дела, владение основами правильного налива пива. В ходе «Ролевой игры» конкурсанты обслуживали недовольных клиентов, применяя при этом свои коммуникативные навыки. Творческие находки бармены представили в «домашнем задании», выполняя флейринг, жонглирование, зажигательные танцы.

Гости отметили необходимость соблюдения правил ответственного потребления. «Социальная ответственность барменов заключается в способности научить гостей и посетителей заведения получать удовольствие от напитка, оставаясь при этом в рамках социальных норм. Навыки и знания, полученные в ходе этого вечера, должны быть использованы участниками и в повседневной жизни. Это поможет значительно повысить культуру потребления пива у населения», - отметил председатель жюри, руководитель челябинской Барменской ассоциацииАндрей Каплунов.

По итогам всех состязаний члены жюри определили призеров. «Серебро» завоевала участница из Екатеринбурга Мария Сопина (бар «Шейк»). А победитель Илья Лебедев будет представлять УрФО на финале турнира в Санкт-Петербурге, где поборется за звание лучшего бармена России и за возможность посетить  Зимнюю Олимпиаду в Сочи.