Опубликована монография о творчестве Мамина-Сибиряка
Общество
02.03.07 12:58

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении по связям с общественностью ЧелГУ, в работе рассматривается художественное своеобразие творчества Мамина-Сибиряка для детей в контексте литературы конца XIX – начала XX веков. Прослеживается жанровое и тематическое многообразие произведений, модификация традиционных жанров.

Исследование адресовано учителям-словесникам, студентам-филологам, библиотекарям, а также всем, кто не равнодушен к литературной истории уральского края.

Любовь Миночкина – автор более восьмидесяти научных публикаций, редактор сборника «Проблемы изучения литературы», предназначенного для учителей и студентов. Сфера научных интересов Любови Игнатьевны связана с творчеством Мамина-Сибиряка (боле 30 публикаций, в том числе и зарубежных), Чехова и русской философской критикой рубежа XIX-XX столетий.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика