3 Мая 2006 17:20
http://uralpress.ru/node/108368

Организаторы конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» выразили благодарность Петру Сумину

Конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится с 2001 года. Он призван выявить лучшие социальные проекты предприятий и организаций. В этом году свои проекты представили 870 организаций всех форм собственности из 78 регионов страны. В том числе 22 предприятия из Челябинской области.
По итогам конкурса дипломами награждены 68 организаций в основных номинациях, 53 – в дополнительных и 124 – в отраслевых. Положительный опыт в решении вопросов социального значения показали и южноуральские организации. Так, третье место в основной номинации «Квалификация кадров, система их подготовки и переподготовки» занял Магнитогорский металлургический комбинат. В отрасли «Здравоохранение» отмечена станция скорой медицинской помощи Саткинского района, в отрасли «Пищевая промышленность» – комбинат хлебопродуктов имени Григоровича.
За активную деятельность по подготовке конкурса благодарность получили руководители десяти регионов России. Среди них губернатор Челябинской области Петр Сумин, мэр Москвы Юрий Лужков, мэр Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко, губернатор Свердловской области Эдуард Россель и другие, собщает пресс-служба губернатора.