27 Октября 2008 11:04
http://uralpress.ru/node/154263

Открылись «Личные кабинеты» заместителей и главы города Магнитогорска

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба администрации Магнитогорска, встреча в режиме «Личный кабинет» подразумевает десятиминутный разговор с одним из заместителей главы по заранее утвержденной теме. Предварительно записываясь на встречу, участникам необходимо будет определить направление разговора – городское хозяйство, финансы и экономика, социальные вопросы или правовые вопросы, в соответствии с чем встреча будет назначена с тем или иным заместителем.

В рамках отведенного времени представитель администрации выслушает проблему, вопрос или предложение, назначит ответственных за ее решение или доведет информацию до сведения главы.

По словам одного из участников выставки, директора фирмы «Азия» Петра Бибика, «Личный кабинет» - необычный, но очень интересный ход. На прием к заместителю главы многим действительно попасть не просто, а рассказать есть что, много рабочих моментов. Выставка - хорошая возможность пообщаться с коллегами и решить вопросы с представителями администрации города. Поэтому я записался на такую встречу и уверен, что она будет эффективной для развития моего предприятия, тем более в непростых сегодняшних условиях».

Руководитель оргкомитета форума Светлана Мещерякова отметила, что эта идея взята с одной из московских выставок. «Личный кабинет» пользуется большим спросом, запись к каждому из заместителей главы идет полным ходом. В основном, руководители предприятий в ходе таких встреч планируют презентовать свои инновационные разработки или решить серьезные проблемы, связанные с развитием бизнеса.

Записаться на встречу в формате «Личный кабинет» можно в любое время в оргкомитете форума. Есть, правда, несколько ограничений: необходимо быть участником выставки и иметь действительно важную и актуальную тему для обсуждения с заместителем главы.