23 Января 2006 10:20

Отраслевой конкурс «Семья металлургов-2005»

В нем приняло участие более 100 человек из 16 регионов, представители металлургических предприятий Липецка, Череповца, Нижнего Тагила, Ижевска, других городов.
Магнитогорский металлургический комбинат на этом конкурсе представляла семья Бойко: Дмитрий – работник управления персонала, Анастасия трудится в отделе технической документации, и их сын Женя.
Семья Бойко первенствовала практически во всех конкурсах, которых, к слову, было немало: «Визитная карточка», выставка семейных стенгазет, «Поделки мастерской Деда Мороза», «Снежные фигуры», конкурс карнавальных костюмов. В личном первенстве Дмитрий Бойко победил в соревнованиях по плаванию и был третьим в соревнованиях по дартсу. Магнитогорцы были награждены дипломами, почетными грамотами, памятными подарками и признаны одной из лучших семей металлургов в отрасли.
В программу мероприятия были также включены экскурсия по Москве, посещение Третьяковской галереи и цирка. Дети побывали на Рождественской елке в Кремле, а на Святках они и их родители посетили храм Христа Спасителя.
Помощь в подготовке к конкурсу и поездке на него семье Бойко оказали профкомы ОАО «ММК» и управления комбината, а также руководство левобережного Дворца культуры и техники металлургов.
Традиционный конкурс «Семья металлургов» проводится на ММК с 1997 года. Победители общекомбинатского конкурса принимают участие в одноименном отраслевом конкурсе и традиционно занимают призовые места. Не стал исключением и прошлый год: лучшей «Молодой семьей металлургов-2004» в отрасли была признана семья магнитогорцев Поповых. А годом раньше успех праздновала семья Комаровых, сообщает управление информации и общественных связей ОАО «ММК».