Отсрочку от армии получили лишь девять из 15-ти нуждающихся южноуральцев
Общество
12.12.05 14:27

Члены комиссии согласились с доводами девяти призывников, предоставив им полугодовую отсрочку. Остальные шесть заявителей пойдут служить уже сейчас, сообщил корреспонденту агентства "Урал-пресс-информ" заместитель военного комиссара – начальник второго военного отдела призыва Челябинской области полковник Владимир Гулин.
Житель Центрального района Челябинска Евгений Реш 1981 года рождения выбрал для себя альтернативную службу, с чем областная призывная комиссия согласилась. Молодой человек направлен на службу в Челябинскую областную больницу.
Отсрочки были предоставлены в основном в связи с учебой. Также комиссия пошла на встречу южноуральцу по уходу за ребенком – жена заболела, ее кладут в больницу на операцию. Молодой отец останется присматривать за малышом.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.