Партия работает на регион
Общество
20.12.05 13:59

Цель визита делегации - разобраться в непростой ситуации, сложившейся вокруг Теченского каскада водоемов и деятельности ПО "Маяк".
Второй за последние десять дней приезд высокопоставленных руководителей на ПО "Маяк" показывает, что проблемы первого в стране завода, работавшего на атомную программу, наконец-то приняты к рассмотрению на самом высоком уровне.
Не в последнюю очередь это является заслугой руководителей Уральского Межрегионального координационного совета (МКС) депутатов Госдумы Валерия Язева и Валерия Панова, чье предложение на расширенном заседании Уральского МКС 12 декабря текущего года об инициировании парламентского запроса было уже 16 декабря поддержано на пленарном заседании Госдумы, когда депутатский запрос был утвержден.
В запросе депутаты выражают серьезную озабоченность ситуацией на ПО "Маяк" и предлагают ряд экстренных мер для комплексного решения проблем.
Сегодняшний визит демонстрирует то, как возможности, предоставляемые партийными и парламентскими механизмами, могут быть использованы для решения проблем регионов, которые до сих пор не находили отклика.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.