Пассажиры авиакомпании «Сибирь S7 Airlines» получат скидки на отдых
Общество
31.08.07 12:35

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь S7 Group Юлия Немцова, теперь при покупке билета на рейс S7, следующий в Сочи, пассажир получает десятипроцентную скидку на проживание в гостинице «Рэдиссон САС Парк Отель». Для получения скидки достаточно заполнить заявку на сайте авиакомпании www.s7.ru или предъявить авиабилет в гостинице на стойке размещения. S7 Airlines выполняет на сочинском направлении более 50 рейсов в неделю: из Москвы, Новосибирска, Перми и еще десятка городов России, список которых постоянно расширяется. Новое предложение от S7 Airlines и «Рэдиссон САС Парк Отель» наверняка заинтересует пассажиров, спешащих отдохнуть в Сочи в бархатный сезон.
Park Hotel заслуженно считается одним из лучших отелей Сочи. Скрытый от городского шума, он идеально расположен в самом сердце города, в трех минутах ходьбы от знаменитого «Зимнего театра» и киноконцертного зала «Фестивальный». Отель выходит на приморскую набережную и с двух сторон окружен городскими парками. В «Рэдиссон САС Парк Отеле» 447 номеров на любой вкус, от стандартных и семейных до роскошных люкс-апартаментов. Это достойный выбор для деловых путешественников и тех, кто просто желает отдохнуть в море зелени, цветов, отличного сервиса и доброжелательных улыбок.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.