Пассажиры могут лично обратиться с вопросами к начальнику дирекции вокзалов ЮУЖД
Общество
13.08.09 10:54

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД, личный прием граждан будет проходить в здании челябинского железнодорожного вокзала по адресу: улица Привокзальная, 1, в приемной руководства ЮУРДЖВ. Записаться на прием можно по телефону: 268-70-29. Пассажиры, находящиеся в это время на других вокзалах ЮУРДЖВ, смогут обратиться к Юрию Пауесову по телефону из приемной начальника вокзала.
Кроме того, теперь у граждан появилась возможность обратиться к начальнику Дирекции железнодорожных вокзалов ОАО «Российские железные дороги» (ДЖВ) Сергею Абрамову и его заместителям. Личный прием граждан они будут проводить в Москве в последний четверг каждого месяца в помещении VIP-зала Курского вокзала с 9 до 11 часов по московскому времени. Пассажиры, которые находятся в зоне обслуживания Южно-Уральской магистрали, могут связаться с руководством ДЖВ по селекторной связи, обратившись в Южно-Уральскую региональную дирекцию железнодорожных вокзалов. Записаться на прием можно, отправив факсимильное сообщение на номер: (495) 544-49-33. График личного приема граждан начальником ДЖВ и его заместителями на 2009 год можно найти на сайте ОАО «РЖД» www.rzd.ru в разделе «Общественная приемная».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.