10 Января 2007 10:22
http://uralpress.ru/node/121363

Пассажиры вокзала станции Челябинск общались с Дедом Морозом

"Главные лица" праздника нарядили вокзальную новогоднюю ёлку, посетили сервисный центр, зал повышенного комфорта, детскую комнату и даже заглянули в приёмную к начальнику вокзала. Все желающие не только сфотографировались с Дедом Морозом и его внучкой, но и с удовольствием пообщались и получили от них добрые напутствия.

Особенно радовались этому общению самые маленькие пассажиры. Результаты фотосессии - красочные, эмоционально насыщенные фотографии - были представлены на стенде на втором этаже вокзала, сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в службе по связям с общественностью ЮУЖД.

Там же разместилась и новогодняя выставка рисунков детей железнодорожников, которые приняли участие в конкурсе на лучший рисунок. Конкурс был организован детским отделом библиотеки Челябинского железнодорожного узла. 2007 год Губернатор Челябинской области Пётр Сумин объявил "Годом Чтения в Челябинской области", поэтому тема рисунков совместила в себе Новый год с Годом Чтения.

В конкурсе приняли участие дети из детских садов, учащиеся школ номер 15, 53, 58 и ученики изостудии дворца культуры железнодорожников. Свои творческие фантазии дети воплотили в образах любимых книжных героев: новогодняя ёлка, которая разместилась на носу у Буратино, Конёк-Горбунок, скачущий возле ёлки, Умка, приглашающий Поросёнка встретить Новый год на льдине, и других. Победителей конкурса наградили в канун праздника памятными подарками.