5 Августа 2009 12:13
http://uralpress.ru/node/166564

Павел Чеурин остался в составе коллегии следственного комитета Российской Федерации

Членом совещательного органа Павел Чеурин был и в прошлом году, сообщила корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» его помощник Елена Калинина. По ее словам, новые назначения связаны с тем, что ряды членов коллегии поредели – в связи с выходом отдельных ее представителей на пенсию, назначениями на новые места.
Новый состав коллегии утвердил своим распоряжением президент России Дмитрий Медведев, сообщает «Российская газета». В новый состав коллегии вошли восемь человек. Это руководитель главного
управления процессуального контроля следственного комитета Валерий
Игнашин, руководитель главного организационно-инспекторского управления следственного комитета Анатолий Коротков, руководитель следственного управления следственного комитета по Санкт-Петербургу Андрей Лавренко, руководитель главного управления криминалистики Юрий Леканов, руководитель главного следственного управления Сергей Маркелов, руководитель следственного управления следственного комитета по Московской области Андрей Марков, руководитель следственного управления следственного комитета по Хабаровскому краю Геннадий Фатеев и руководитель следственного управления следственного комитета по Челябинской области Павел Чеурин.