Педагоги из Челябинска претендуют на победу во всероссийском конкурсе «Воспитать человека»
Общество
10.11.08 13:57

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении по делам образования Челябинска, Светлана Моисеева (школа номер шесть) представляет область в номинации социальный педагог. Преподаватель музыки в школе номер 46 Ирина Котова, претендует на победу в номинации «Классный руководитель».
В конкурсе принимают участие педагогические работники школ всех регионов России. В настоящее время проходит федеральный (заочный) этап конкурса по следующим номинациям: воспитатель детского дома, школы-интерната, детского оздоровительного учреждения, группы продленного дня; классный руководитель общеобразовательного учреждения; заместитель директора по воспитательной работе; социальный педагог и старший вожатый.
В программе финала конкурса каждый участник должен выполнить несколько конкурсных заданий: «Самопрезентация», «Кладовая педагогического мастерства», «Нестандартное решение». Также планируется проведение презентации моделей развития этнокультурного образования в школах России и «круглого стола» по данной теме.
В каждом задании жюри оценивает педагогическое мастерство финалистов, их профессионализм, находчивость, оригинальность мышления, организаторские способности.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.