Пенсионер отобрал у почтальона «обещанную» Владимиром Путиным пенсию
Общество
26.06.07 15:21

Как сообщил корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» заместитель начальника отдела – начальник штаба ОВД города Коркино Владимир Кочкин, почтальон пришла домой к жителю поселка Роза, чтобы выдать ему пенсию. Пенсионер заявил, что это слишком маленькая сумма, что президент РФ Владимир Путин обещал 50 тысяч рублей. Угрожая женщине сковородкой и ножом, пенсионер завладел сумкой почтальона, в которой находилось 25 тысяч рублей.
Женщина сумела убежать и обратилась за помощью к сотрудникам милиции. Половину «обещанной президентом» суммы обнаружили под подушкой пенсионера, как оказалось, стоящего на учете у психиатра. Пенсионера вновь поместили в психиатрическую клинику.
По словам Владимира Кочкина, в 80-90 процентах случаев лиц, которые проходят по уголовным делам, отправляют на психиатрическую экспертизу.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика