28 Декабря 17:13

Пенсионеры Челябинска получат январские пенсии перед Новым Годом

Пенсии, которые почтальоны Челябинска разносят пожилым людям в период с третьего по восьмое числа каждого месяца, в первом месяце 2006 года ввиду празднования Рождества будут разносится с третьего по шестое января.
С девятого января пенсии на дому челябинцы смогут получать в обычном режиме, сообщили корреспонденту агентства "Урал-пресс-информ" в службе общественных связей управления федеральной почтовой связи Челябинской области (филиал ФГУП "Почта России").
График работы почтовых отделений столицы Южного Урала с 31 декабря по десятое января согласовывается работниками почтовой службы с руководителями районных администраций города.
Отдыхать с первого по восьмое января будут те почтовые отделения, которые не работают по воскресеньям. Почтовые отделения, отдыхающие понедельник-воскресенье, прекратят свою работу с первого по десятое января. Челябинские почты, где выходные не предусмотрены, отдыхают только первого января, со второго числа начинают свою работу в обычном режиме, включая Рождество.