Пенсионеры Челябинска получат январские пенсии перед Новым Годом
Общество
28.12.05 17:13

Пенсии, которые почтальоны Челябинска разносят пожилым людям в период с третьего по восьмое числа каждого месяца, в первом месяце 2006 года ввиду празднования Рождества будут разносится с третьего по шестое января.
С девятого января пенсии на дому челябинцы смогут получать в обычном режиме, сообщили корреспонденту агентства "Урал-пресс-информ" в службе общественных связей управления федеральной почтовой связи Челябинской области (филиал ФГУП "Почта России").
График работы почтовых отделений столицы Южного Урала с 31 декабря по десятое января согласовывается работниками почтовой службы с руководителями районных администраций города.
Отдыхать с первого по восьмое января будут те почтовые отделения, которые не работают по воскресеньям. Почтовые отделения, отдыхающие понедельник-воскресенье, прекратят свою работу с первого по десятое января. Челябинские почты, где выходные не предусмотрены, отдыхают только первого января, со второго числа начинают свою работу в обычном режиме, включая Рождество.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.