Первая партия модульных блоков для кардиоцентра Челябинска выгружена в порту Перми
Общество
21.08.08 17:22

Об этом агентству «Урал-пресс-информ» сообщил заместитель губернатора Челябинской области Роман Панов.
Доставленные блоки будут сформированы в караваны по восемь в каждом и уже в понедельник в сопровождении экипажей ГИБДД должны будут прибыть в Челябинск. Монтаж коробки будущего центра начнется сразу же после того, как первые модульные блоки доставят на строительную площадку.
Как уже сообщало агентство, в июле комиссия из федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития приняла нулевой цикл строительства федерального кардиоцентра. Работы были осуществлены за счет средств области. На это было направлено более 1,2 миллиарда рублей. Строительство надземной части центра, а также приобретение необходимого высокотехнологичного медицинского оборудования будет финансироваться за счет федерального центра.
В настоящее время на деньги области строится многоэтажный дом для сотрудников центра, патологоанатомический центр, централизованная прачечная, гаражи. Ввод центра в эксплуатацию планируется на четвертый квартал 2008 года.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.