2 Апреля 14:45

Первая весенняя ярмарка прошла в Магнитогорске

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба администрации Магнитогорска, горожане, пришедшие на продуктовые ряды центральной городской ярмарки, смогли приобрести недорогую продукцию от сельхозпроизводителей Верхнеуральского, Агаповского района, Башкирии и городских перерабатывающих предприятий: ООО «Магнитогорский птицеводческий комплекс «Ситно», ООО «АПК «Профит», ООО «ФХКИ «Русский хлеб», МПК «Красная крепость» и других.
Колбасу здесь можно было купить дешевле на 20-30 рублей, продукцию птицеводческих хозяйств - на пять-10 рублей, в среднем на 20 рублей была ниже стоимость мяса, на один - семь рублей дешевле можно было приобрести овощи. Вся продукция, привезенная поставщиками, ушла «на ура».
И продавцы, и покупатели отметили великолепную организацию мероприятия: посетителей привлекали не только свежесть продукции, но и красиво оформленные торговые места, праздничную нотку в настроение внесло яркое выступление творческого коллектива «Уралочка».
В ближайшем будущем подобные мероприятия пройдут и на других городских рынках. Проведение ярмарок выходного дня – одно из условий в соглашении между главой города и директорами городских рынков.