Первые итоги операции «Автобус» в Магнитогорске неутешительны
Общество
30.04.09 16:16

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба администрации водители автобусов чаще всего управляют транспортными средствами с наличием технических неисправностей, 15 автобусам была запрещена эксплуатация, на втором месте – нарушение правил перевозки пассажиров.

Государственные инспектора ГИБДД посетили с проверкой шесть пассажирских авто-транспортных предприятий. Был проверен выпуск на линию автобусов. В итоге Госавтоинспекция направила информацию в территориальный орган федеральной службы по надзору в сфере транспорта, четыре административных материала направлено в орган Роспотребнадз ора по фактам оказания населению услуг ненадлежащего качества при осуществлении пассажирских перевозок.

Выявлено пять фактов использования автобусов на городских маршрутах с поддельными лицензионными карточками.

Профилактическая операция «Автобус» продолжается.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.