Первые итоги "Прямой линии" с главой города Магнитогорска
Общество
28.03.06 17:05

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе городской администрации, сейчас поступившие обращения переданы в соответствующие структурные подразделения. При этом в работу отданы и такие вопросы, которые находятся вне компетенции городской администрации. К примеру, отлажено взаимодействие с ведущими юристами Магнитогорска для разъяснения горожанам правовых вопросов. В течение месяца с момента поступления звонков, их авторы получат ответные письма от главы города.
Пик обращений по "Прямой линии" пришелся на 21 марта, когда операторы - психологи комплексного центра социального обслуживания населения приняли 553 звонка. В настоящее время обращения классифицируются по 99 тематическим направлениям. Информация о том, какие проблемы больше всего волнуют магнитогорцев, появится в ближайших выпусках городских СМИ.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика