Первые итоги ручного управления Златоустом
Общество
20.08.09 12:30

Ровно месяц назад 20 июля губернатор Челябинской области Петр Сумин направил в Златоуст своего спецпредставителя – выходца из структуры ФСБ Александра Караваева, тем самым взяв город в ручное управление. На тот момент остановилось градообразующее предприятие – ЗМЗ, его подводили к банкротству, как снежный ком росли проблемы внутри самого города, в первую очередь, жилищно-коммунальные, надо было принимать оперативные решения, чтобы не случилось хаоса и, как следствие, паралича власти.

Для Александра Караваева это поручение губернатора стало серьезнейшим испытанием, ибо именно от результатов его работы здесь, в Златоусте, зависело, быть ли ему кандидатом в мэры от партии власти, какова цена его профессионализма. Да, рекомендации соответствующие он получил, но их нужно было еще оправдать на практике – по стечению обстоятельств именно сегодня по истечению месяца спецпредставительства Караваева в Златоусте тайным голосованием местное отделение «Единой России» должно выдвинуть его официальным кандидатом на пост мэра города.

Сегодня Александр Караваев рассказывает о первых итогах операции с ручным управлением в моногороде в нашей рубрике «Крупным планом».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика