Первый зам главы минэкономразвития Челябинской области покидает свой пост. Но надеется, что еще будет полезен
10 Февраля 2014 17:46
Комментировать

Первый зам главы минэкономразвития Челябинской области покидает свой пост. Но надеется, что еще будет полезен

«Сегодня я работаю на этом посту последний день», - рассказал агентству «Урал-пресс-информ» Игорь Лашманов.

Игорь Николаевич увольняется с государственной службы в связи с расторжением трудового договора. По его сведениям, должность первого зама собираются упразднить. Напомним, у Елены Мурзиной было два первых заместителя и один обычный зам.

Игорь Лашманов уточнил, что его увольнение объясняется и «личным несогласием с политикой, проводимой нынешним министром Еленой Мурзиной».

В ближайшее время Игорь Лашманов намерен съездить на Олимпиаду и поболеть за наших спортсменов. Пока планов на дальнейшую трудовую деятельность не строит, хотя предложения и поступают.

Игорь Николаевич в министерстве курировал вопросы развития торгово-экономических отношений с иностранными государствами, странами СНГ и регионами России. Он лично знаком со многими послами иностранных государств и надеется, что его богатый опыт, знания и связи будут востребованы в области.

По мнению Игоря Лашманова, назначение губернатором Бориса Дубровского является благом для области, так как он является руководителем не меньшего масштаба, чем был Петр Иванович Сумин.

Игорь Лашманов не отказался бы поработать в команде нового главы региона, если такое предложение ему бы поступило.

Справка:

Игорь Лашманов родился в 1962 году в Тамбовской области. С отличием окончил Челябинский государственный институт физической культуры, затем Уральскую академию государственной службы по специальности «государственное и муниципальное управление». С 1997 года – помощник заместителя Губернатора Челябинской области. Затем руководил комитетом по ценам и тарифам, после чего перешел на работу в минэкономразвития.

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
Губернатор и правительство Челябинской области