7 Февраля 2008 11:40
Комментировать

Петр Сумин доволен поездкой в Магнитку

По словам Петра Сумина, каждый объект, на котором он побывал, уникален, а главное нужен городу. Это и четвертое пожарное депо в южном районе города, и новый корпус детской больницы с лабораторией, начиненной лучшим оборудованием.
Губернатор также отметил работу в выборной кампании «Россия, вперед!» КВНщиков, команду «Уездный город», которые успешно открыли акцию в Верхнеуральске пятого февраля, и будут продолжать ее до конца месяца.
Интересные предложения были по молодежным программам, которые будут обсуждаться в дальнейшем.
Начальная общеобразовательная школа («НОШ») тоже порадовала главу областного правительства. Ее уникальность в том, что она основана на принципе преемственности и непрерывности образования. У детей с самого раннего возраста есть возможность развиваться и учиться вплоть до старших классов школы, переходя из детского сада в дошкольное отделение школы, начальную, среднюю школы. На базе «НОШ» также работают изостудия, вокальная студия, проводятся занятия по спорту, шахматная школа олимпийского резерва, музыкальная школа и другое.
В завершении визита Петр Сумин отправился на комбинат, где строится Стан – пять тысяч, стоимость которого около полутора миллиардов долларов.
Фото Ирины Пономаревой