Петр Сумин: Не поддерживаю митинги под стенами мэрии
Общество
27.03.06 14:47

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе губернатора, глава региона подчеркнул, что все спорные вопросы необходимо рассматривать в рамках правового поля.
Он высказал свое недоумение по поводу шумихи вокруг строительства зданий во дворе дома на площади Революции и возле школы № 1. "Я думаю, что жителям дворов, где возводится универсам, будет крайне некомфортно, и далеко не уверен, что развлекательный комплекс нужен в непосредственной близости от учебного заведения, - отметил Петр Сумин, - но, тем не менее, я готов рассмотреть данные вопросы на градостроительном совете области".
Также на совете при участии прокурора области Александра Войтовича будет заслушана информация о выделении земельных участков под строительство, в том числе и о ситуации вокруг сети киосков "Роспечать".
"Я сегодня митинги под стенами мэрии не одобряю!", – заявил губернатор.
Петр Сумин подчеркнул, что областная власть выстраивает конструктивные отношения с городской администрацией и поддерживает деятельность главы города Михаила Юревича, в чью пользу сделало свой выбор большинство населения города Челябинска.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика