Петр Сумин обсудит с представителями бизнеса пути минимизации потерь от кризиса
Общество
20.10.08 11:51

Об этом сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь губернатора Илья Ананьев.
На прошлой неделе по распоряжению главы региона была создана антикризисная рабочая группа, в нее вошли законодатели, профильные министры, банкиры, промышленники, главы больших городов. Ей поручено разработать антикризисные меры на региональном уровне.
Кроме того, губернатор области Петр Сумин направил президенту РФ Дмитрию Медведеву и председателю правительства РФ Владимиру Путину ряд предложений по проведению антикризисных мероприятий, реализация которых позволит стабилизировать экономику.
Проводимая на сегодня работа позволяет держать ситуацию под контролем, однако необходимо принятие ряда мер как на федеральном, так и на региональном уровне. Областное правительство займется ручной регулировкой экономической ситуации, поддержав наиболее уязвимые отрасли.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.