Петр Сумин помог многодетной семье с покупкой квартиры
Общество
05.09.07 12:42

В многодетной семье Рахматуллиных 8 человек. Родители Марина и Наиль воспитывают четверых сыновей и двух дочек. Старшей Алине 11 лет, младшему Дамиру два года.
Все ютятся в однокомнатной квартире. У родителей нет возможности даже кровати для всех домочадцев поставить. Большая дружная семья давно мечтает о просторной квартире. Однако самим такую покупку не осилить. Работает только папа, каждый день ездит в Магнитогорск, а мама сидит в декретном отпуске. Свою полуторку Рахматуллины могут продать за 150 тысяч рублей. Для того, чтобы купить квартиру побольше, нужно добавить еще столько же. Семья Рахматуллиных попросила помощь у губернатора.
В ближайшее время большое семейство переедет в новый дом, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губернатора Челябинской области.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.