Петр Сумин поздравил железнодорожников с профессиональным праздником
Общество
03.08.07 10:54

«Для всех южноуральцев железнодорожная магистраль – родная, потому что всегда служила интересам людей, нашей области и России в целом, - говорится в поздравлении.
- Без Южно-Уральской железной дороги, без труда многих поколений железнодорожников наша область не стала бы крепким промышленным оплотом страны. И сегодня развитие промышленного потенциала Челябинской области во многом связано с железной дорогой. Стальные пути, которые должны соединить наш край с севером, как это задумано проектом «Урал полярный – Урал промышленный», откроют новые сырьевые базы для металлургических предприятий, дадут работу многим заводам области.
Нынешний День железнодорожника область отмечает открытием нового современного пригородного комплекса. Здесь впервые примет пассажиров скоростной поезд Челябинск – Миасс. Это не просто яркие события – это хорошее настроение, новое качество жизни для южноуральцев!
Сердечно желаю железнодорожникам только добрых и удачных дорог! Здоровья, благополучия и счастья!»

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.