Петр Сумин продолжает поездки по области
Общество
07.02.06 16:00

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе губернатора, Петр Сумин продолжает поездки по области, чтобы оценить ход реформы местного самоуправления и реализации национальных проектов на местах. С этой целью губернатор уже посетил на прошлой неделе Чесменский район, на этой неделе глава области побывает в Кыштыме, Каслях и Красноармейском районе, а на следующей – в Усть-Катаве.
В поездке в Кыштым и Касли примут участие председатель Законодательного собрания области Владимир Мякуш, первый заместитель губернатора Владимир Дятлов и заместитель губернатора Николай Рязанов.
Петр Сумин проведет совещание с руководством муниципальных образований Кыштыма и Каслинского района, на котором обсудит вопросы реализации федерального закона №131 "Об общих принципах организации местного самоуправления" и приоритетных национальных проектов. Кроме того, губернатор осмотрит строительство здания центральной районной больницы и спортивного зала для школы №25 в Каслях, а в Кыштыме – строительство здания начальной школы.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.