31 Марта 2009 13:15
http://uralpress.ru/node/160765

Пикет бывших журналистов Газетычел.ру против Алешкина был недолгим

Несанкционированный пикет был очередной попыткой добиться заслуженных денег от бывшего работодателя – челябинского депутата и бизнесмена Валерия Алешкина, конфликт с которым тянется уже несколько месяцев. Как уже сообщало агентство, не имея возможности получить зарплату непосредственно от руководителя, журналисты обращались в прокуратуру, фонд защиты гласности и приемные Владимира Путина и Владимира Мякуша. К слову, сегодняшним собранием у входа в Заксобрание области бывшие сотрудники Газетычел хотели напомнить последнему о своей проблеме и достучаться до комитета по депутатской этике.
Ведь даже после выигранного у Алешкина суда и врученного ему судебными приставами предписания, депутат так и не расплатился с журналистами.
В настоящее время трое из них находятся в УВД по Центральному району, проходят необходимую процедуру. Скорее всего, ребята вынуждены будут выплатить штраф за несанкционированность своего пикета.
С комментариями официальных лиц и дальнейшим развитием ситуации вы можете ознакомиться на сайте «Урал-пресс-информа» в ближайшее время.