11 Августа 16:55

Пива много не бывает

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе губернатора, Петр Сумин и Антон Артемьев обсудили результаты и перспективы производственной деятельности пивоваренного завода, расположенного в Челябинске. Антон Артемьев проинформировал губернатора об итогах реализации инвестиционного проекта по удвоению мощности челябинского предприятия.
По словам руководителя компании, в регионе создан благоприятный инвестиционный климат, который позволил осуществить масштабную модернизацию производства всего за девять месяцев. Теперь челябинский завод является одним из самых крупных в стране. Тем не менее, инвестиционные вложения в производство будут продолжены и в следующем году. Это позволит выпускать новые сорта и марки пива.
Губернатор Петр Сумин высоко оценил результаты деятельности компании на Южном Урале. Удвоение объемов выпускаемой продукции позволило челябинским пивоварам увеличить налоговые отчисления в бюджеты всех уровней. Завод стал визитной карточкой промышленных достижений областного центра. Успехи южноуральских пивоваров способствовали тому, что вскоре в области начнется строительство второго в России завода по производству алюминиевой банки.