По делу Андрея Сычева Общественная палата решила направить в Челябинск юриста Анатолия Кучерену
Общество
29.01.06 12:27

Накануне в Москве и Екатеринбурге прошли стихийные акции в поддержку покалеченного солдата Андрея Сычева. В них приняли участие в общей сложности несколько сот человек. Многие люди, в основном студенты, требовали отставки министра обороны Иванова.
Акции были несанкционированными, и поэтому в Екатеринбурге три человека арестованы, а в Москве организатор митинга Марина Литвинович на понедельник вызвана в суд.
Андрей Сычев, получивший тяжелые увечья, по-прежнему находится в местной больнице. В Москву его, вопреки некоторым сообщениям, перевозить не собираются, рассказали его родственники, сообщает Утро.ру.

Общество
Сегодня, 20:20
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика