По итогам 2005 года в Магнитогорске - самый высокий уровень заработной платы на Южном Урале
Общество
24.01.06 14:08

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе администрации города, за январь-ноябрь 2005 года в Магнитогорске среднемесячная начисленная заработная плата одного работника составила 10 тысяч 4,9 рубля, по области же этот показатель равен 7 тысяч 350,8 рубля.
При этом в Магнитогорске стоимость минимального набора продуктов питания всего на 11 рублей выше среднего показателя по области 1285, 8 рубля против 1273 рублей.
Самый низкий уровень повышения тарифов на услуги ЖКХ по челябинской области также зафиксирован в Магнитогорске. Городским властям удалось добиться уровня в 13,7 процента. При этом в Челябинске, к примеру, квартплата повысилась ориентировочно на 24 процента.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.