По поручению губернатора в Челябинской области будут проверены все учреждения социальной сферы
Общество
23.03.07 14:00

Такие меры принимаются в связи с произошедшими в России чрезвычайными происшествиями: гибель людей на шахте, пожаром в доме ветеранов.

По словам губернатора, министрам культуры, спорта, образования следует пройти с проверкой по всем объектам и выяснить, насколько персонал готов к работе в экстремальных условиях. В случае обнаружения несоответствий губернатор потребовал снимать таких лиц, ответственных за технику безопасонсти, с должности.

Если не хватает пожарных автомобилей, сказал Петр Сумин, то бюджет готов их приобрести, а также другие, необходимые для тушения возгораний средства.

Особо нужно проверить работу шахт. А также закрыть все подвалы, чердаки. В области, подчеркнул губернатор, не должно произойти трагедий.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.