16 Февраля 13:03

По системе "Город" можно теперь заплатить и в офисе ОАО "Жилкомсервис"

Это значит, что в офисе этого коммунального предприятия по адресу ул. Артиллерийская 103 можно узнать задолженность и заплатить за коммунальные услуги, за проводной и сотовый телефон, электроэнергию, домофон и многое другое, в том числе и штрафы ГИБДД.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Челябинвестбанка, для оплаты через систему «Город» квитанции не требуются, а сумму платежа абонент вносит произвольную. При этом кассир распечатывает полный чек, являющийся документальным подтверждением платежа. ОАО «Жилкомсервис» обслуживает 43,5 тыс. лицевых счетов челябинцев, проживающих на ул. Героев Танкограда, ул. Марченко, 1-ой Пятилетки, пр. Ленина, пр. Комарова и на других улицах Тракторозаводского района.
ОАО «Жилкомсервис» подключилось к системе «Город» еще в 2004 году в качестве Поставщика услуг. Оценив все достоинства системы, руководство коммунальной службы решило организовать у себя в офисе еще и прием платежей.
Среди коммунальных предприятий, входящих в систему «Город» и как Агенты по приему платежей, и как Поставщики услуг, можно назвать ДЕЗ Калининского района, ОАО «МЖКО» и ООО «Управляющая компания» («Ремжилзаказчик» Металлургического района), а также в «Службе заказчика» г. Южноуральска. Здесь принимаются платежи также за услуги других предприятий, входящих в систему «Город».
Всего на сегодняшний день в систему включились более 96 предприятий-поставщиков услуг и 235 касс, принимающих платежи.